Dieses Angebot wird unwiderruflich gelöscht.
Gib der Vorlage einen Namen. Kundendaten, Positionen und Preise werden übernommen – Aufträge und Ausgaben nicht.
① App öffnen
Lädt…
② Daten synchronisieren
In der Handy-App scannen
→ WLAN-Sync direkt verbinden
Bitte Passwort eingeben um fortzufahren.